А ты знаешь?..

Сабрина Ларина
А ты знаешь?.. Огромное счастье -
Понимать, что ты есть на земле…
Образ твой и в беде, и в ненастье,
Как свеча в наступающей мгле,
Как огонь согревающий сердце,
Как маяк в беспросветной ночи…
Ты - прекрасное, нежное скерцо,
Что во мне беспрестанно звучит…