У богатства ценность разная

Эльвира Рейнке
А у богатства ценность разная -
Кто копит деньги, кто - долги.
Но одинаково несчастными
Бывают хмурые деньки.

Не стоит лишнего накапливать,
Да и долги - не собирать,
Чтоб в этой гонке одинаково
Себя же в угол не загнать.

Коль есть избыток, поделись с другим.
В долгах погрязнуть не спеши.
Уж лучше хлебом обойтись сухим,
Чем потерять покой Души.

Ведь есть другие в мире ценности,
Дороже всех богатств Земли!
Нам не постичь пока той мерности,
Что накопить в Душе смогли.

Духовный опыт - вот что важное!
Дороже ценности любой!
Любовь - вот самое прекрасное,
Что в вечность заберём с собой!

Эльвира Рейнке (Zyba)
19.07.2019