Найти бы поскорей

Жубрик Марина
Пустыня. Ни привала, ни деревца, ни тенька. Но не смотря на весь этот жар я словно застыла. Иду и даже что б присесть нет пенька.
Пустыня. А у меня мороз по коже, я спрашиваю на что моя жизнь похожа.
На пути ни одного доброго странника.
Пустыня. Только солнце все жарче жарит
и в глазах двоиться, мне даже ночью не спится.
Оаиз. Когда я найду оазис?
С чистой водой и там где покой это не просто мираж а мой дом, мой уют. Там где птицы поют что спустились на землю прямиком из рая.
Ищу. Найду. Знаю.