***

Юлия Мурмых
а толку о чем-то с тобой говорить
и слушать опять о смертельных обидах
у нас есть ребенок, он учится жить
прекрасно, он многое сможет увидеть

не то, чтобы лень, просто смысл ускользнет
из слов. промолчу. говоришь, что не слышу
а сколько испытано - это не в счет
всего лишь усталость в натруженных мышцах

ты выбрал. ты вправе. и что я могу?
и кто я, решать, что тебе будет лучшим?
не больно. не больно. я искренне лгу
ничуть не скрывая нутро свое сучье

19.07.2019