Помнишь, жаркое лето детства

Татьяна Дадаева
Помнишь, жаркое лето детства
Нас, гостей и давнишних подруг,
Где остались кусочки сердца...
Много встреч и нежданных разлук.

Пруд... на самом краю совхоза,
Шум бегущей на волю воды.
Тополей поэзия... проза
Жизни будничной, шум суеты.

Золотистые абрикосы
И шуршание желтой травы,
И порхающие стрекозы,
И такие счастливые - мы.

Лора, Нина, все Валентины...
Не забыть эти дни мне вдали,
Возникающие картины
Украинской и русской любви.