Европеец

Александр Лашманов
3157.Он – крикливый и истеричный,
Себя одного слушать привык,
На ток-шоу он явно лишний –
Ему бы вырвать стОит язык!

Ведь Россия - его злейший враг,
Ручьём русофобия льётся,
Справиться он не может никак
И словно рыба  о лёд бьётся!

Себя европейцем считает
И повсюду об этом орёт,
Но Америку почитает
И в унисон с ней безбожно врёт!

Корейбы, как крысы , плодятся
И на наши экраны ползут,
И собою очень гордятся,
Как индюк из них каждый надут!
19.07.2019