Безделица. О любви и бизнес-леди...

Эдуард Скороходов
Она по жизни мчалась рьяно,
Как поезд, не считая шпал.
И миновала полустанок,
Где Он её, наверно, ждал,

Быть может, для любви не вечной,
А лишь преддверию любви:
Её тропинки бесконечны!
Но нежность, как ни назови,

Всегда нежна, и бродит рядом,
И так её желанна власть!
Она столкнулась с нежным взглядом
И с радостью любви сдалась.

К чему стремление к победе
И пьедестал любой ценой?..
Когда-нибудь и бизнес-леди
Захочет стать простой женой…