месяц после...

Димко Серов
На нас с тобой двоих одна орбита,
На нас двоих единый центр масс.
Прямо в душе моей Ты из свинца отлита,
Ты в тембре голоса, Ты даже в цвете глаз.

Ты в чашке кофе и в чудной привычке
На пальце чувствовать фантомное кольцо...
Любовь зажженая одной промокшей спичкой,
С заранее изведанным концом.

Ты в моих жестах, Ты в моей походке,
В каждой истории моей сыграла роль.
Десяток лет: семь длинных, три коротких
Отозван доступ, и истек пароль.

Ты дьявол мой, или верней суккуб.
В каждой летящей в урну сигарете
Я успеваю разглядеть следы от губ,
И от ногтей на фильтре ряд отметин.

Одним рывком последним из груди
И красной нитью шью на скору руку
пусть будет шрам, ведь сколько ни крути.
мы все равно бесцельно шли по кругу.


Димка 20190719
месяц после