Живы будем

Ирина Теплякова
Живы будем - случимся вместе . 
Двое в теме игры небес .
Одна бездна на пару бестий.
Ангел в мыслях , да в рёбрах бес .

Растерзала стишками почерк ,
несусветную чушь мелю .
Пересказано сотней строчек
виртуозное  * я люблю *.

Пока ты изучаешь звёзды -
не попасть бы в пути впросак -
на метле мне кружиться возле.
Ну , да ладно , сойдёт и так .

У меня к тебе взрыв вселенский .
У тебя ко мне - всё путём .
И , по логике , чисто женской ,
не критично -  переживём.