Сегодня мой мир расколот надвое

Юрий Юрьев 22
Сегодня мой мир расколот надвое,
Горящее небо не примет молитвы,
Сегодня мой мир напляшется вволю,
На грани острой, как лезвие бритвы

Сегодня чужие и краски и звуки,
И полутона не простят полунотам,
Бессильны слова и бессильны науки,
Свинцу и железу не хватит работы

Но нужно идти, а иначе не будет
Свободы, азарта, успеха и хлеба,
Но нужно идти, а удача-рассудит,
Кому распахнётся горящее небо...