Туда...

Ириша Саркисова
Туда... куда душа стремиться...
Туда...где очень хорошо!
Где птица с бабочкой  кружиться,
Где песнь реки, звучит легко!

Туда... где дали манят негой,
Туда... опять стремлюсь и я!
Где каждый  вздох подобен небу,
Где крылья те, что у орла!
( картина - Веры Солдатовой)