Гнев Божий!

Вячеслав Зайцев 5
Вспыхнув, разлилось «адово - море»,
Жизнь, превращая в пепел и прах!
Огонь – стихия – паника, горе,
Беспросветный мрак, ужас и страх!

«Огнедышащий дракон» явился,
Уничтожая всё на пути!
Кто в плену у него находился –
Не мог спастись и живым уйти!

Всё, что людям в радость в жизни было,
«Змей» пожирал, набираясь сил!
Буря – «дракону» верно служила – 
Ветер пламя огня разносил!

Закипели моря, океаны –
Шторма, превратив в ураганы!
Треснув, земля обнажила раны –
Проснулись спящие вулканы!

Страшные громы всюду гремели,
Молнии прорвали твердь небес!
Ураганы яростью кипели,
Словно в них вселился страшный бес!

Божьи Ангелы вдруг затрубили,
Живых и мёртвых на Суд созывая!
Мы ведь сами себя погубили –
Грехами в душе Любовь убивая!
   
       19.07.2019.