На корке старого ствола -

Татьяна Бекоревич
свежа как нержавеющая память,
набухла солнечная камедь –
полузастывшая смола,
ещё не склёванная птицей,
не засорённая – светла…
Вот повод
тянучкой «Вишня» насладиться,
как в детстве,
испачкавшись сполна