так много слов

Чайников Геннадий
Сколько строф о любви заветной
Такой сладкой как мёд на губах
О счастливой и безответной
Сколько много любви в словах

Клясться в верности неустанно
Опасаясь легко остыть
О любви говорить постоянно
Словно о ней так легко забыть

А сколько вранья? не считать
Пытаясь заполнить дыру внутри
Он уверен что её сможет взять
Рушит стену, она строит три

Вывернет, переломит и скрутит
Или скромный подарит рай
Тот кто искреннее, верно любит
Не боится ступить на край