Я по пыли просёлка шагаю

Сергей Пагын
***

Я по пыли просёлка шагаю,
словно в небе ходить привыкаю –
по лазурному грунту босым…

Я иду налегке, без печали.
И подсолнухов ряд за плечами,
и закат
стали светом одним