Комментарий к рекламе

Лидия Корешкова
                Здравствуйте.Антон.

Чего осклабился,папаша ?
В твоей квартире твоя дочь...
С каким-то недоумком.Оба тащатся.
Брезгливости не превозмочь.

Он даже с вами незнаком.
Но с дочерью совсем освоился.
А вам с супругой вроде нипочем.
Что в вашем доме к ней Антон пристроился.

Ведь главное для вас- жевать коровой !
Ведь жвачка -это важное для всех.
И пусть! Плевать на все.Основой
Пусть будет всем жевательный успех !

О распутстве думают едва ли.
Главное,чтоб жвачку в рот пихали.
К чему готовят нашу молодежь ?
С ума сойти.Увидишь и сойдешь.