Стихи и Рок - мой способ общения

Женя Зорин
Никакой я не писатель,
Никакой я не поэт,
Просто я - стихообщатель
Больше слов иных тут нет.

Рифмами - с людьми ОБЩАЮСЬ,
В рифмах правду расскажу.
И других познать пытаюсь,
И Себя в них покажу.