Небесный рай

Лидия Туманова
Хочу я вновь проснуться рядом!
На спящего тебя смотреть,
Изнежить твоё тело взглядом
И страсти утренней хотеть.

И, сладкий поцелуй даря,
Я пробуждения дождусь.
А в окна смотри к нам заря,
Я в счастье снова окунусь.

И трепет тела нас сладит,
Любовный плач нас окрыляет,
А нега сердце мне пьянит
И к новым ласкам вдохновляет.

Пусть утомленные любовью,
Что искрится, как вино,
Всякий раз нам будет новью
Наше счастье все-равно.

И та любовь - бездонный ларь...
В него запрячем все желанья.
А наша жизнь - небесный рай
Без мук, без боли и страданья.
15.08.2008

Фотография из Интернета