Москва. Дождь. 19-07-2019

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Нам опять включили дожди.
Барабанит ночь напролёт.
И вдали не видно ни зги.
Ну когда же он, Новый год?

Неужели будут идти
Невзирая на день и ночь?
Солнца нет - зови не зови
И никто не в силах помочь.

Гибнут пчелы, растут грибы,
И бокал давно уже пуст.
Пить - не метод, как ни крути,
Только больше нагонит грусть.

Решено! Пойду погулять!
Зонтик, плащ, сапоги до плеч.
Буду песни петь и снимать
Город, дождик. Сон бы сберечь.

19-07-2019