Неполиткорректное

Юрий Юрьев 22
Граф Суворов-Рымникский,
Русский бог войны,
С внешностью апостола,
По уши в крови

Пол-Европы вырезал,
Пол-Руси вернул,
Он бы из Аляски
В Мексику шагнул

Но его радетеля,
И его царя
Злые заговорщики
Убили зазря

И пришлось Суворову
Брать свои края,
Вешать бунты воровы,
Да польских славян

Мелочь европейскую
Гнать, как ханский Крым,
Воссоздать Италию,
То бишь-первый Рим

Но будь жив Павел-царь
Царь-милитарист,
Русский бы в Царьграде
Заиграл горнист

И на Гибралтаре бы
Русский флот сиял,
Суэц бы он поставил,
Панаму охранял

Золото Аляски бы
В Русь-Матушку везли,
А арапы б верные
Служили у земли

И, спустя лет 200
Эти вот арапы,
Спели бы нам рэпы,
Что мы все сатрапы,
Что мы все должны им
Денег всё бодрее,
Русские, славяне,
И прочие евреи...
Что мы угнетатели,
Что мы их гнобили,
Трахали их матерь,
Курносили шнобель,
Что сами не работали,
Что лишь помыкали,
И что рассчитаться
Возможно в безнале.

Ведь арапов ныне
Пятьсот миллионов,
Таких имперских,
Таких автохонных,
Все они - суворовцы,
А ещё - и павловцы,
И они не овцы
И не будут баловаться.

Вот приснилось это,
Павлово господство,
И завоз арапов
Людям благородства,

В общем - всё, как США
Было б столь же здорово
Если был бы Павел
Царём у Суворова.