***

Юрий Стравинский
Если помощь тебе не нужна
Убери сладострастные лица
Там вдали купола, купола
Вновь родившейся столицы

Этот город возник из земли
И не тоже, что горы земные
До небес не дотянемся мы
Ведь на это не хватит нам силы

Поселившись в округах небес
Мрачный ангел простил нас убогих
И оставил в грязи и во тьме
Проторить золотые дороги

И не сможет ни кто ни когда
Об минуть это гиблое царство
Вечно будет Златая орда
Всей землёй управлять самовластно