Евгению - сыну и зятю

Елена Ульяницкая
Матфея 19 глава 5
И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, 6так что они уже не двое, но одна плоть.

Теперь ты плоть от плоти нашей,
Наш дом - твой дом.
Любовь избрали полной чашей - вот счастье в нем.


Любовь земли без крыл,
Об этом, ты помни, сын.
В любви Христа - ключи, ответы. В ней исполин

и ты, когда расправишь  добра крыла.
Она - огонь, порою плавит Нас добела.


Чтоб чище золота, прекрасней душа была -
Ушко игольное соблазна
Легко прошла.


Ее познав, ты понимаешь,
Что выбор прост.
Ты с нею силу обретаешь
Встать в полный рост.


Чтоб грех любой
ты у порога
мог пригвоздить.
Вы - две жемчужины у Бога.
Спасенье - нить.


Чтоб не воскресною Свечою стал веры свет,
Но путеводною звездою На сотни лет.


Тебе сегодня пожелаем
стать мужем сил,
Чтобы Господь тебя в желаниях благословил.
19.07.2019г.