Мантра

Станислав Михайленко
Много хочу я, но больше - смогу!
А закатать не сумею губу,
На завидущий, дикарский совет
Твердо, улыбчиво выпою "Нет!",
Руки раскинув, всех злюк обниму.
Ах, как тоскливо брюзжать одному.
19 июля 2019г.