Все решается на Небесах!

Ирина Галкина 3
Мне не жаль… просто гаснет свет,
Свет надежды в моих глазах.
И уже не найти ответ,
Все решается на Небесах.

Некому задавать вопрос.
Хоть и стукнуло столько лет,
Для меня мир совсем не прост,
Ведь у каждого - свой  сюжет.

Я плыву в океане грёз.
Нереальность и пустота
Окружили меня всерьез,
В Счастья мир заперев врата.

И иду я одна сквозь ночь.
След дождя на моих губах...
От невзгод убегая прочь,
Загляну на часок в кабак.

Закажу там бокал вина,
Вспоминая прошедший день.
Посижу в тишине одна,
Беспокойство отступит в тень.

И улыбкой согрев уста,
За бокалом я пью бокал.
Вспоминая все те места,
Где ты раньше со мной бывал,

Где качала ночь фонари,
Озаряя нам жизни путь.
Где ты много так говорил...
Ни о чем и о чем-нибудь…

Вот уже уплыла луна,
Скоро новый наступит день!
Возвращаюсь домой одна,
Прогуляться пешком не лень.

Больше я не хочу страдать,
Не хочу снова слез в глазах.
Соглашаюсь, что надо ждать.
Все решается на Небесах!

19.07.2019