Я помню детство

Тамара Лисицкая Андреева
Я помню детство, пёстрый луг,
Пчела очерчивает круг
Над клевером и повиликой,
Калейдоскопом многоликим
Сверкают травы и цветы...
В природу, в царство красоты
Мои распахнуты глаза -
Земля мне дарит чудеса!