Ноги такой окаянный предмет 18 плюс

Елена Королькова-Дьякова
Эк  на «По зигзагу в левый крен» Чёрный Принц 0

http://www.stihi.ru/2019/07/18/7118

Ноги такой окаянный предмет,
Будто контакта с "башкой" у них нет!
Дружат то с ж@пой,то с горлом,то с "пальцем"!
Вечно несет их как смазанных сальцом!
Вечно куда-то, зачем-то опять,
А в результате "роже" страдать!
Ноги такой окаянный предмет,
Плохо-не ходят! И ходят-во вред!
Еще бы и ж@пе дать нагоняй,
(ну нет в ней мозгов)так ногам не мешай!

19.07.2019 10:11   

Фото из  свободнго доступа в сети