Мужики жениться могут даже без любви...

Павел Броверман
Мужики жениться могут даже без любви,
Хоть гораздо чаще могут это сделать спьяну.
По расчёту женятся лишь те холостяки,
Кому жениться по любви… увы, не по карману.