Возвращение

Дмитрий Чунтонов
ты возвращаешься в мир
который почти
забыл тебя
и возвращение
было грустным
и одиноким
и время
плелось за тобой
как мокрая
перепачканная девочка
за отцом своим
время
забывшее
что оно
правит миром
раскинувшимся
перед тобою

19.07.2019