Свободная птица

Лариса Думлер
Свободная птица,
В небо стремится.
Высь окрыляет,
В небе пархает.

Вешним теплом,
Счастье крылом.
Взлеты, падения,
В высь песнопения.

В сердце укор,
Свобода дозор.
С песнею счастия,
Оставят ненастья.

Крылья расправив,
Обиды оставив.
Взмоет вдруг ввысь,
Земля лишь держись.

В душе вдохновение,
И льет песнопение.
И вольная птица,
Свободой светится.

Сомнения, обиды,
О скалы разбиты.
Отчаяния горе,
Утоплено в море.

Надежда и вера,
В любовь ей, та мера.
Свобода и воля.
Крылата, та доля.

17.05.2019