Ничего мне не надо сегодня..

Наталья Федулкина
Ничего мне не надо сегодня.. Наверное...
Лишь прикоснуться губ твоих сейчас
Но всё как прежде - ветер северный
И часть истории... она ведь не про нас...

И часть созвездий - путь, но временный -
Нам есть уже, что рассказать судьбе...
Ты помнишь всё, или забыл... Наверное...
Пусть тёплой тишиной душа... И обо мне.