мы с тобой слишком разные звери

Виолка Шестакова
мы с тобой слишком разные звери
для какого-то "высшего" счастья,
если вдруг ты закроешь двери -
я найду как к тебе возвращаться.
неустанно хлопочет ливень,
изнутри промывая город.
стук колёс пожирает мили -
я к тебе не приеду скоро.
забываются рифмы и строчки,
загибаются рёбра внутрь,
я поставила "нам" точку,
но казалось, что запятую.
мы с тобой слишком разные звери,
чтобы строить какое-то счастье,
но если ты мне откроешь двери -
я найду как к тебе возвращаться.