Душу грела надеждой...

Азалия Жуланова Ханина
  Для тебя я совсем чужая,
  Да и чужды мои мечты.
  А на днях, я в парке гуляя,
  Собрала для тебя цветы.
 
  Душу грела свою надеждой,
  Всё каких-то ждала я чувств.
  И хотелось от жизни прежней
  Убежать...от её безумств.

  А вчера я встретила осень,
  О тебе взгрустнув в тишине.
  Заплутав средь зелёных сосен,
  Жёлтым глазом моргнула мне.

 ------------------------------
  19 07 2019г