Лозунги

Лев Френклах
1.  Даёшь общество взаимного обожания и аплодисментов!

2.  Граждане, храните правду в сберегательной кассе!

3.  За мир во всём внутреннем мире!

4.  Пить или не пить – вот в чём нет вопроса!

5.  Покроем матом каждого примата!

6.  Черту бедности - на грань фантастики!

7.  Все на борьбу с избыточным весом в обществе!

8.  С миру по нитке, и ... пойти по миру!

9.  Ударим аппетитом по хорошим продуктам!

10. Каждому по фиге и всем пофигу!

11. Обменным курсом шествуем, товарищ!

12. Вставай страна Виагромная! Вставай!

13. Одобрим повышение цен на все 100%!

14. Любите соседей, как самых близких!

15. Ударим склерозом по злопамятству!

16. Хлеба и зрелищ! Браузеров и телнетов!

17. Не возлагайте надежды на безнадёжное дело!

18. Не берите лишнего, чтобы не воздавать должного!

19.  Поставим супружеский долг на уровень карточного!

20. Трудоголики, не изводите себя, коллег и начальство своими вредными привычками!