Яблоки на рассвете

Вадим Константинов 2
                Чрез несколько
                Минут,
                Как закровоточат
                На тёмных небесах
                Раскрывшиеся
                Раны...

                Очнётся от своей
                Ночной дремоты
                Сад...

                И яблоки в саду
                Прозрачными вдруг
                Станут!..
                30.06.2012.



                Тебе доступно всё!..

                И потому ты мог...

                Природу всю вокруг
                Живою ощущая...

                Увидеть, как в саду
                Ходил садовник-Бог!..

                Что был безмерно рад
                Такому урожаю!..
                30.08.2017.