Я влюблён в Болотнинский район!

Валерий Буслов
Главе администрации Байкальского сельского Совета Козловскому Василию Фёдоровичу посвящается

Я влюблен в родной район:
В уголок России милой,
Где в Болотном был рождён
И воспитан доброй силой.

Я влюблён в поля, леса,
В пруд и заросли поречки...
Ведь все это чудеса,
В кудрях где берёзки-свечки.

Я влюблен в родной район:
В Терск, Байкал и в Киселёвку...
Никому не скажет он,
Что обманываю ловко!