С пустыми руками

Пасаремос
Встречаю в ленте людей с твоим именем, будто бочки пустые гудят,  стоит только хлопнуть по плечу, даже мысленно. А имя игристое, мной обнятое, до краев наполненное, укатилось в заморские страны.