Лети, поздравление, в Змиев

Подружка Ларика
                Юношевой Ирине

Прекрасно, когда зрелость дружит с мудростью,
Чудесно, когда ясен взгляд на мир,
Когда душа полна любовью, нежностью,
И каждый день – дар, он неповторим!

Как замечательно – большущий круг общенья:
Родные, друзья в городе, в Сети'…
Я точно знаю, что сегодня поздравленья
Летят к тебе со всех концов страны!

Ириша, я вплетаю в этот хор свой голос
И от души могу сказать тебе,
Что я на самом деле ощущаю гордость
За дружбу, что ты щедро даришь мне.

Пусть ещё много лет хранит тебя твой Ангел
От бед, болезней и любой беды!
И пусть, Ириша, все исполнятся желанья
И всё, что ты попросишь у Судьбы!!!

                18.07.2019