дождь-3 18. 07. 2019-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
всего лишь обычный дождь,
но он разделил мир на до и после,
словно границу незримую прочертил,
словно омыл и перемыл кости,
что-то прожог, ну а что-то простил,
всего лишь обычный дождь,
который прошёл, будь-то не был,
и даже асфальт почти сухой,
так долго я дома не был,
а сейчас вдруг вернулся домой...
.
.
18.07.2019г. 20-57