дождь-7 18. 07. 2019-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
громыхало так, что орали сигнализации у авто,
ветер вырывал и уносил всё, что не устояло,
только дождь до земли почти и не долетел,
и грому такого позора было мало,
вот и орал гром, молниями сверкал,
пугая и разгоняя всех в округе,
а дождь всё равно идти не хотел,
видимо ушёл в гости к подруге...
.
.
18.07.2019г. 21-46