дождь-17 19. 07. 2019-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
по стеклу течёт сполной поток воды,
за окном не видно ни зги,
словно выключили экран,
правда только дождь, а не ураган,
т.е. там всего лишь потоп,
только город сильно промок,
дождь пройдёт и схлынет вода,
канет дождь совсем без следа...
.
.
19.07.2019г. 15-17