дождь-19 19. 07. 2019-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
парит и облачно,
всё насторожилось в ожиданье дождя,
хотя даже нет и ветерка,
просто сгустился воздух,
и будь-то отменили закат,
дождь ещё не идёт,
но на сердце дождь...
.
сердце плачет,
слёзы по сердцу текут,
а дождя пока,
хотя все уже дождя ждут...
.
.
19.07.2019г. 19-02