дождь-20 19. 07. 2019-12

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
когда-то шёл дождь,
по крыше молотил,
окаймленным дождём
мой детский мир был,
так было хорошо
под просто дробь дождя,
тот дождь меня любил,
и шёл тот дождь любя.
.
.
19.07.2019г. 20-53