дождь-21 20. 07. 2019-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
шорох шин об асфальт
похож на шелест дождя,
- кажется дождик пошёл, -
скажешь ты не глядя из окна,
то ль обрадуешься, то ль загрустишь,
но дождю всё равно все капризы простишь...
.
.
20.07.2019г. 01-33