дождь-23 20. 07. 2019-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
дождь хлопает ладошками листвы,
он и зритель и актёр в шумном зале,
он создатель и вкуситель темноты,
и торопливый пассажир на вокзале,
дождь пишет сценарии свои,
переигрывая людские дни...
.
.
20.07.2019г. 09-20