дождь-24 20. 07. 2019-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
наполняя чашки луж, идёт дождь,
накрапывая и смывая узоры на тротуаре,
на гребень или душ дождь похож,
а мы про это зная, не знали,
и нахальных капель поцелуй на щеках,
и мечте о сухости на момент крах,
потом вспухнет радуга как салют,
может так сейчас все живут...
.
.
20.07.2019г. 09-25