Первая Болотнинская презентация-встреча!

Валерий Буслов
Депутату Законодательного Собрания Новосибирской области Аксененко Александру Сергеевичу посвящается

Пятница. Седьмое. Параскева...
Гости в "Слове". В сборе "Теремок".
На повестке результат посева -
Специальный местный номерок.

Колывань, Болотное, Мошково
Под одной обложкою. Взгляни,
Как всё это интересно, ново
Поднесли "Сибирские огни"!

Пятница. Седьмое. Параскева...
Свежий краеведческий прорыв,
Где не только слово королева,
Но и красок песенный мотив!