Догорают огни заката

Екатерина Викторовна Гончаренко
Догорают огни заката,
Пол часа я в твоём плену.
Пред тобою я виновата,
Что его до сих пор люблю.

Знаю, венчаны мы с тобою,
Только мысли мои о нём.
Как же больно, как тяжело мне,
Но мы души свои спасём!

Переступим и не заметим,
Я забуду его черты.
Знаю, скоро мне станет легче,
Догорают уже мосты.

Догорели огни заката,
И ушла из под ног земля.
Так уходит всё безвозвратно,
В пропасть канули ты и я...