толстушки

Паша Титов
жили-были
у горы
три упитанных сестры
они ели пироги
не с прилавков
а с печи

жили три сестры
в избушке
во лесочке
на опушке
их опухшиеся тушки
чавкали коржи
да сушки

вот толстушки
вот смехушки
затолкаем мы их в пушки
и отправим в небеса
пусть творят там кудеса

вот и присказка
и сказка

закончили


18.07.19