Закрути, в пику мне,...

Леня Мальцев
Закрути, в пику мне,
С первым встречным,
Чтобы что-то понять
И увидеть,
Невдаваясь мучениям
Конечным,
(Не в ту боль,
Чтоб себя ненавидеть),

Твое сердце
Увы, небольшое,
Крепко верит
В чужую заботу,
Не ведись на притворстве
Дешевом,
(Не бывает любви
По расчету)...

Будь со мной.....