Одноклассница

Галина Григорьевна Шаповал
               
Панасюгина Галина,
Одноклассница моя.
Долго вместе с ней сидели,
В классе парта у окна.

И училась на отлично,
И прилежною была.
А писала всё привычно,
Низко голову  склоня.

Цвета смоли её чёлка,
Пышною всегда была.
Хвостик собран на резинку,
Волос вился у виска.

Больно всё же молчалива,
Словно Ларина она.
Может, знать, кого любила,
Нет, не думала тогда.

Списывать  всегда давала,
(Не могла решить пример).
Улыбалась, не кривилась,
И, казалось, нет проблем.

Долго я её искала,
Разболелась вся душа.
Но, однажды, в Одноклассниках,
Всё – таки, её нашла.

Счастью не было предела,
Всё узнала бытие.
Всё такая же: красива,
Энергична в очаге.

Краше нет  её фигуры,
Сына  два, ох,  молодца.
Дочка есть, с неё скульптура,
Рада, Галю я  нашла.

Панасюгина Галина, -
Для души ты, навсегда.